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Würzige Pilz-Butter | frisch & gesund Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Kerrygold

 


Würzige Pilz-Butter | frisch & gesund Rezept

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Foto: Intego
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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kerrygold Original Irische Butter, zimmerwarm
250 g   Egerlinge, frisch
2 kleine(r)   Zwiebeln
3 EL   Rosmarinnadeln, frisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss   Worcestershire Sauce

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Einfache Zubereitung

  • Die Kerrygold Butter mit einem Mixer schaumig rühren.
    Die Pilze putzen und sehr fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken, einen Esslöffel Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze zufügen und so lange unter Rühren braten, bis die Pilze leicht goldbraun sind, dann abkühlen lassen.
    Die Pilze unter die restliche Kerrygold Original Irische Butter heben und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen.

    Dann in Alufolie zu einer länglichen Rolle formen. Im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
    Die Butter auswickeln und in Rosmarinnadeln wälzen.


Tipp: Die Pilzbutter passt gut zu Ofenkartoffeln und gegrilltem Gemüse.

Kühlzeit: 2 Std.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Würzige Pilz-Butter wurde bereits 4933 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kerrygold

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