Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Curry-Erdnuss-Butter | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Kerrygold

 


Curry-Erdnuss-Butter | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Kerrygold Original Irische Butter
2 TL   Currypulver, mild  

(alternativ: Currypulver, chinesisch)

100 g   Erdnüsse
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter mit dem Mixer richtig schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Die Erdnüsse sehr fein hacken. Kerrygold Butter, Curry und Salz gut untermengen.

    Die weiche Butter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und zu einem „Türmchen spritzen“. Butter einige Zeit kalt stellen.


Tipp: Diese Butter passt perfekt zu Geflügel.

Kühlzeit: ca. 1 Std.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Curry-Erdnuss-Butter wurde bereits 3823 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kerrygold

http://ad.de.doubleclick.net/clk;199876917;26308723;b

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen