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Bunte Pfeffer-Butter | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Kerrygold

 


Bunte Pfeffer-Butter | bestes Rezept

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Foto: Intego
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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kerrygold Original Irische Butter, zimmerwarm
2 EL   Pfeffer, schwarz
2 EL   Pfeffer, weiß
2 Stk.   Pfefferrispen, grün, frisch
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Worcestershire Sauce
3 EL   rosa Pfefferbeeren

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Einfache Zubereitung

  • 1. Die Kerrygold Butter schaumig rühren.

    2. Den frischen grünen Pfeffer von der Rispe lösen, mit dem weißen und schwarzen Pfeffer im Mörser gut zerstoßen.
    Den Pfeffer in die Butter einrühren und mit Salz und Worcestersauce würzen.

    3. Die Buttermischung auf ein rechteckiges Stück Alufolie (30 x 20 cm) geben und zu einer Rolle formen und zwei Stunden lang kalt stellen. Butter auswickeln und in den rosa Pfefferbeeren wälzen.


Tipp: Die Pfefferbutter passt sehr gut zu gegrillten Fleischgerichten, wie Steaks, Koteletts oder Filetspießen!

Kühlzeit: 2 Std.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Bunte Pfeffer-Butter wurde bereits 5886 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kerrygold

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