Südafrikanische Birnenwraps mit Ahornsirup

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 170° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. In mittelgroßer Schüssel Ahornsirup und geschrotete Pfefferkörner mit Rührbesen verquirlen. Birnenscheiben zugeben, gut unterheben, so das sie mit der Masse umhüllt werden.

    Birnenscheiben aus der Ahornsirup-Masse entnehmen und jeweils mit einer Schinken-Scheibe einwickeln. Die gewickelten Birnenscheiben auf das Backpapier des Backblechs legen und mit restlichem (1/2 Esslöffel) gemahlener Pfeffer bestreuen.

    Im Backofen backen bis der Schinken knusprig ist und zu bräunen begiinnt. Ca. 10 - 12 Minuten. Anschließend 5 Minuten abkühlen lassen und lauwarm servieren.