Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Würstchengulasch | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Sonnymaus

 


Würstchengulasch | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Bockwürstchen
2 Packung(en)   Fix für Geschnetzeltes
325 g   Reis
2 EL   Öl
500 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Würstchen kleinschneiden. Im Topf mit etwas Öl leicht anbraten. Wasser zugeben und das Pulver einrühren.

    In der Zwischenzeit den Reis kochen. Wenn das Würstchengulasch schön sämig ist, einfach über den fertigen Reis geben.


Dieses Gericht ist wirklich was für Eilige. Ich nehme immer Reis im Kochbeutel. Dann geht es noch schneller.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Würstchengulasch wurde bereits 3873 Mal nachgekocht!

 

Sonnymaus




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>