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Wirsing-Risotto | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Wirsing-Risotto | Reis

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Zutaten für Portion(en) 
650 ml   Geflügelbrühe
2 Stk.   Zwiebeln
350 g   Wirsing
2 EL   Olivenöl
225 g   Risottoreis
200 ml   Weißwein, trocken
100 g   Weichkäse
20 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Dill
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Geflügelbrühe aufkochen und warmhalten. Zwiebel würfeln. Wirsing putzen, halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren glasigdünsten. Wirsing und Risotto-Reis zugeben und unter Rühren 3 Minuten mitdünsten. Mit 200 ml trockenem Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Den Reis mit der Hälfte der Brühe bedecken und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten leicht bissfest garen, dabei nach und nach die restliche heiße Brühe dazugeben. 100 g Weichkäse würfeln. Am Ende der Garzeit mit 20 g Butter und etwas fein geschnittenem Dill unter den Risotto heben. Mit Salz und grobem, schwarzen Pfeffer würzen und sofort servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
384 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wirsing-Risotto wurde bereits 2591 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




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