Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Traditioneller Reis im Ofenrohr | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Teufelsengel79

 


Traditioneller Reis im Ofenrohr | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Tasse(n)   Reis
3 Tasse(n)   Wasser
50 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
3 Tropfen   Maggi
1 mittlere(s,r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter in einen Topf geben, verflüssigen lassen und in der flüssigen Butter Reis und in Viertel geschnittene Zwiebeln etwas anrösten lassen. Danach das Wasser zusammen mit Maggi dazugeben. Anschließend das Salz dazu, den Deckel drauf und kurz aufkochen lassen. Bei 180° C etwa 20 - 30 Minuten ins Rohr stellen. Falls der Reis noch etwas hart sein sollte, noch 10 Minuten zusätzlich im Rohr garen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Traditioneller Reis im Ofenrohr wurde bereits 1789 Mal nachgekocht!

 

Teufelsengel79




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>