Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Tomatenreis mit Shrimps | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von mara367

 


Tomatenreis mit Shrimps | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: mara367
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
65 g   Naturreis  

(alternativ: Basmatireis)

1 Zehe(n)   Knoblauch
15 g   Lauchzwiebel
30 g   Paprikaschote, grün
20 g   Staudensellerie
120 g   Dosentomaten
60 g   Shrimps
10 g   Tomatenmark
1 Schuss   Tabasco
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver, rosenscharf

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis nach Anweisung garen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Shrimps in einer beschichteten Panne mit ca. 5 EL Wasser, Knoblauch und Lauchzwiebel geben und köcheln lassen.

    Sellerie und Paprika klein schneiden und die zerkleinerte Selleriestange mit in die Pfanne geben. Die Tomaten passieren.

    Wenn der Reis gar ist abgießen und mit den passierten Tomaten wieder in den Topf geben. Nun alle weiteren Zutaten hinzufügen (Shrimps, Paprika, Tomatenmark, Gewürze usw.). Abschmecken, anrichten und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
298 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomatenreis mit Shrimps wurde bereits 9641 Mal nachgekocht!

 

mara367