Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Thunfisch-Reis-Salat | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Khira27

 


Thunfisch-Reis-Salat | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Thunfisch
1 Dose(n)   Maiskörner
3 Tasse(n)   Basmatireis
1 Packung(en)   Remoulade
2 Stk.   Eier
3 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Schmand
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 2-3 Tassen Reis kochen, dann mit 1 Dose Mais (evtl. etwas weniger, je nach Geschmack), 1 Dose Thunfisch in Öl, 1 Becher Schmand und 1 kleinen Tube Remoulade vermischen. Eier hart kochen, schälen, kleinschneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Blitzschnell fertig und wirklich lecker.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Thunfisch-Reis-Salat wurde bereits 4001 Mal nachgekocht!

 

Khira27




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>