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Tessiner Risotto | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Tessiner Risotto | Reis

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Zutaten für Portion(en) 
2 Tasse(n)   Risotto-Reis
40 g   Steinpilze, getrocknet
2 dl   Rotwein, trocken
2 Stk.   Safran
80 g   Parmesan
1 Stk.   Zwiebel
1 l   Bouillon
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Steinpilze in Wasser einweichen. 1 Liter Bouillon vorkochen. Zwiebel fein hacken. Zwiebel mit Olivenöl andünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten und mit dem Rotwein ablöschen. Sobald der Wein etwas eingekocht ist, etwas Bouillon dazugeben. 10 Minuten rühren und immer wieder Bouillon dazugeben. Nach 10 Minuten die Pilze beigeben (ohne Wasser). Weiterrühren und Bouillon dazugeben. Nach 5 weiteren Minuten Safran unterrühren. Nochmal 5 Minuten köcheln, rühren. Mit Pfeffer abschmecken. Risotto probieren. Hat er noch zu viel Biss, Bouillon dazugeben und weiterrühren, bis der Risotto perfekt gar ist. Sofort mit frischem Parmesan servieren .
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

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steinmann




 
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