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Spinatreis mit Geflügelleber | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spinatreis mit Geflügelleber | Reis

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Blattspinat
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
250 g   Langkornreis
1 Packung(en)   Sauce, weiß
2 EL   Reibekäse
500 g   Putenleber
1 EL   Margarine
1 EL   Mehl
1 Prise(n)   Zwiebelsalz

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Normale Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung kochen. Spinat putzen, waschen und in wenig Wasser 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Reis vermengen. Weiße Sauce nach Vorschrift zubereiten, den geriebenen Käse einrühren und mit dem Spinatreis mischen. Masse in eine flache, gefettete Auflaufform füllen und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen 30 Minuten überbacken. Inzwischen die Geflügelleber waschen, trockentupfen und in Mehl wenden, mit Pfeffer und Zwiebelsalz würzen und in heißer Margarine von beiden Seiten braun braten. Auflauf aus dem Ofen nehmen und zusammen mit der Leber servieren.


Als Getränk passt Rotweinschorle dazu.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Spinatreis mit Geflügelleber wurde bereits 1492 Mal nachgekocht!

 

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