Rotes Thai-Curry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Putenbrustfilet mit etwas Salz und Pfeffer in Sesamöl im Wok anbraten (goldgelb), danach aus der Pfanne auf einen Teller nehmen.

    2. Im restlichen Öl (ggf. nochmal Öl nachgeben) Knoblauch - sehr klein geschnitten - und Frühlingszwiebelringe andünsten. Vorsicht: Knoblauch kann schnell anbrennen!

    3. Kokosmilch und rote Currypaste dazugeben, Fischsauce unterrühren, Chilipaste dazugeben.

    4. Brokkoli (in Röschen geschnitten) und das Fleisch wieder dazugeben, ca. 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss nur noch die geviertelten Cocktailtomaten dazugeben und noch 5 Min. mitkochen lassen.

    5. Basmatireis nebenher wie gewohnt zubereiten und anschließend alles zusammen servieren.