Risotto “provencalisch” mit Geflügelleber

Zutaten für 4 Personen
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    Reis unter fließendem kaltem Wasser waschen. Öl in einem Topf erhitzen. Reis in einem Tuch trocknen und zum Öl geben, etwa 5 Minuten dünsten.
    Hühnerbrühe erhitzen und zum Reis geben. Mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen und Reis etwa 40 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen.
    Tomaten kreuzförmig einritzen, kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten, Stängelansätze herausschneiden, Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Leber kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mehl und Paprika mischen und die Leberstücke darin wenden.
    Leber zu den Zwiebeln geben und kurz braten, Leberstücke salzen. Lorbeerblatt aus dem Reis nehmen und Tomaten, Zwiebeln und Leberstücke zusammen mit geriebenem Parmesan unter den Reis geben.
    Madeira in eine Pfanne gießen, einkochen lassen und ebenfalls zum Reis geben.