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Reisschichtsalat | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reisschichtsalat | Reis

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Reis
250 ml   Wasser
1 Prise(n)   Salz
60 g   Kochschinken
0,5 Dose(n)   Champignons
0,5 Dose(n)   Mandarinen
200 g   Spargel
2 Stk.   Eier
125 g   Joghurt-Salatdressing
125 g   Currysauce

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Einfache Zubereitung

  • Reis in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz zufügen und umrühren. Zugedeckt zum Kochen bringen. Auf die niedrigste Stufe stellen und Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Dabei den Deckel nicht öffnen. Reis in ein Sieb geben. Unter fließend kaltem Wasser abkühlen. Gut abtropfen und in eine Schüssel geben.

    Gekochten Schinken in Würfel schneiden und auf dem Reis verteilen. Champignons in ein Sieb geben, gut abspülen und trocknen. In Scheiben schneiden und auf den gekochten Schinken legen.

    Mandarinen abtropfen und darüber geben. Spargel abtropfen und auf die Mandarinen schichten. Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und über die Mandarinen legen.

    Salatdressing mit Currysauce verrühren und über den Reisschichtsalat verteilen. Nicht umrühren. Zugedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lassen.


Reisschichtsalat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er am besten über Nacht durchziehen sollte. Für größere Feiern einfach die Menge verdoppeln.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

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