Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Reissalat mit Thunfisch | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von jfmk

 


Reissalat mit Thunfisch | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Langkornreis
4 EL   Mayonnaise
1 Dose(n)   Thunfisch
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis in Salzwasser kochen. Mayonnaise mit Wasser, Salz und Pfeffer glatt rühren. Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen, anschließend den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls untermengen. Reis mit kaltem Wasser abschrecken. Nun alles verrühren und nochmals abschmecken.


Eine prima Idee falls mal spontan Besuch ins Haus kommt.
Wer mag kann auch gerne noch eine Dose Mandarinen beifügen, jedoch ohne den Saft.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Reissalat mit Thunfisch wurde bereits 3468 Mal nachgekocht!

 

jfmk




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>