Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Reisbällchen in 30 Minuten für 2 Portionen | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reisbällchen in 30 Minuten für 2 Portionen  | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Reis
400 g   Hackfleisch
2 Packung(en)   Gewürzmischung Bolognese
1 Hand voll   Gouda
2 Hand voll   Paniermehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Reis kochen, abschütten aber nicht abspülen. Hackfleisch anbraten und mit der Gewürzmischung würzen.
    Käse in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch und Reis vermischen, zu Bällchen formen und Käse in die Mitte drücken. In Paniermehl drehen und in der Pfanne rausbacken.


Am besten einen Gurkensalat dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Reisbällchen in 30 Minuten für 2 Portionen wurde bereits 5892 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>