Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Reis-Schichtsalat | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Reis-Schichtsalat | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Salatcreme
1 Packung(en)   Sahne
1 Packung(en)   Reis
1 Dose(n)   Mais
1 Dose(n)   Mandarinen
1 Dose(n)   Spargelabschnitte
1 Flasche(n)   Currysauce
5 mittlere(s,r)   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Salatcreme mit der Sahne mischen. Reis kochen. Eier kochen und in Scheiben schneiden. Mais, Mandarinen und Spargel gut abtropfen lassen. Den Reis in eine Schüssel geben. Etwas von der Sahne-Mischung darüber geben. Eierscheiben darauf geben, dann Sahnemischung. Mais darauf geben, dann wieder Sahnemischung. Mandarinen, Sahnemischung, Spargelstücke, noch einmal Sahnemischung aufeinander schichten. Darüber die Currysoße geben. Gut durchziehen lassen und nicht durchrühren. Evtl. mehrmals mit der Gabel einstechen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Reis-Schichtsalat wurde bereits 3170 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>