Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Reis mit Gorgonzola und Basilikum | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reis mit Gorgonzola und Basilikum | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Reis
100 g   Sahne
200 g   Gorgonzola
1 l   Fleischbrühe
1 Stk.   Zwiebel
50 g   Butter
1 Glas   Weißwein
1 Bund   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel in der Butter dünsten, den Reis hineingeben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Brühe hinzugeben und 15 Minuten kochen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne erhitzen und auflösen, den fertig gekochten Reis damit vermischen und das fein gehackte Basilikum hinzugeben. Mit Basilikumblättern garnieren und auf heißen Tellern servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Reis mit Gorgonzola und Basilikum wurde bereits 1440 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>