Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Reis-Lauch-Auflauf | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reis-Lauch-Auflauf | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Reis
2 Stange(n)   Lauch
3 Scheibe(n)   Kochschinken
200 g   Frischkäse
125 ml   Milch
200 g   Käse
2 EL   Semmelbrösel
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Backofen auf ca. 200°C vorheizen.
    Eine große Auflaufform einfetten und den gegarten Reis einfüllen. Die gedünsteten Lauchstangen mit je einer Scheibe Kochschinken umwickeln und auf das Reisbett legen. Frischkäse mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
    Die Flüssigkeit über den Auflauf verteilen und diesen anschließend mit Käse und Semmelbrösel bestreuen und ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Reis-Lauch-Auflauf wurde bereits 3045 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>