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Reis-Gemüsepfanne mit Ei | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reis-Gemüsepfanne mit Ei | Reis

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Balkangemüse, tiefgefroren
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
4 Stk.   Eier
350 ml   Gemüsebrühe, Instant
20 g   Kräuterbutter
200 g   Mungobohnensprossen
1 EL   Sojasauce
1 Prise(n)   Schnittlauch
150 g   Vollkornreis
1 Prise(n)   weißer Pfeffer
1 Stk.   Zwiebel

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Normale Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Mungosprossenbohnen in stehendem Wasser waschen, bevor man sie gut abtropfen lässt. Nun erhitzt man ein wenig Kräuterbutter, in der man dann die Zwiebelwürfel glasig dünstet. Den Reis zufügen und ebenfalls das Ganze andünsten lassen. Nun mit frischer Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen, bevor man es zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lässt. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Balkangemüse und die Sprossen untermischen. Inzwischen auch die Eier wachsweich kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Dann die Reispfanne, je nach Geschmack mit etwas Pfeffer, Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken.
    Zum Abschluss auf die Teller verteilen und je mit einem halbierten Ei belegen, sowie mit Schnittlauch bestreuen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Reis-Gemüsepfanne mit Ei wurde bereits 2358 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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