Putenfleisch mit Gemüse-Risotto

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kochen Sie den Reis in 300 ml Wasser.
    Braten Sie die Putenbrust in einem Esslöffel kalt gepresstem Olivenöl an (nicht in Butter oder Schmalz – dieses Fett ist zu reichhaltig).
    Geben Sie die klein geschnittenen Zwiebeln dazu und lassen sie glasig werden. Geben Sie den Kräuterwürfel dazu. Waschen Sie die Tomaten und die Paprikastreifen, würfeln Sie das Gemüse und geben Sie es zu dem Fleisch und den Zwiebeln in die Pfanne. Lassen Sie die Putenbrust mit dem Gemüse fertig braten. Nehmen Sie dann das Fleisch aus der Pfanne.
    Geben Sie den Reis in die Pfanne und lassen ihn noch kurz mit dem Gemüse und den Zwiebeln anbraten. Servieren Sie das Fleisch mit dem Gemüse-Risotto.