Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Milchreis mit Kirschen | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Milchreis mit Kirschen | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Kirschen
80 g   Zucker
1 EL   Speisestärke
1 l   Milch
1 große(r)   Zimtstange
250 g   Milchreis
2 Packung(en)   Vanillezucker
3 Blatt   Gelatine
200 ml   Sahne
2 Hand voll   Pistazien gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kirschen abgießen, Saft mit 30 g Zucker, Speisestärke erhitzen. Die Früchte zufügen und kühlen.
    Milch und Zimtpulver aufkochen. Reis 30 Minuten darin quellen lassen, Zimtstange entfernen.
    Übrigen Zucker, Vanillezucker einrühren. Die Gelatine darin auflösen, kühlen.
    Die steif geschlagene Sahne unterheben.
    Reis mit Hälfte der Kirschen und gehackten Pistazien anrichten.
    Die restlichen Kirschen separat servieren.


Auch mit Himbeeren sehr lecker!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Milchreis mit Kirschen wurde bereits 315 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>