Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Mandarinenreis | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mandarinenreis | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Gewürzgurken
1 Stk.   Apfel
2 EL   Curry
500 ml   Fleischbrühe  

(alternativ: Gemüsebrühe)

2 Dose(n)   Mandarinen
50 g   Mandelstifte
2 EL   Öl
250 g   Reis
100 g   Rote Beete
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Rohen Reis in Öl glasig dünsten. Fleischbrühe hinzugeben und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gewürzgurken würfeln, sowie den Apfel und die Rote Beete schälen und würfeln. Die Mandeln in Öl in einer Pfanne anrösten. Dann die Mandarinen abtropfen lassen und alle Zutaten mit dem Reis mischen, mit Salz und Curry würzen und kurz erhitzen.


Passt gut als Beilage zu Fischgerichten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Mandarinenreis wurde bereits 2566 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>