Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Kokosreis mit marinierten Kumquats | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Herzchen90

 


Kokosreis mit marinierten Kumquats | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 ml   Kokosmilch
250 g   Risottoreis
3 EL   Zucker
0,5 Stk.   Zitrone(n)
50 ml   Mirin
2 kleine(r)   Sternanis
90 g   Zucker, braun
150 g   Kumquats
1 mittlere(s,r)   Mango

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kokosmilch und 250 ml Wasser in einen Topf geben. Risottoreis und Zucker dazugeben und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Die unbehandelte Zitrone waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und unter den Kokosreis mischen. Den Reis bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen lassen.
    Mirin und 125 ml Wasser in einen Topf geben, mit Anissternen und braunem Zucker zum Kochen bringen. Kumquats waschen und in Scheiben schneiden, in der Marinade 10 Minuten köcheln und dann abkühlen lassen.
    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und dann in Spalten schneiden. Mit der Marinade und den Kumquats auf dem Kokosreis anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kokosreis mit marinierten Kumquats wurde bereits 2966 Mal nachgekocht!

 

Herzchen90




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>