Hähnchen-Paprika-Ragout mit Reis

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Knoblauch fein hacken, Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen bzw. putzen, Fleisch würfeln.
    Reis in 600 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
    Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwürfel darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Champignons, Tomatenmark und Aijwar zugeben, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Saz und Pfeffer abschmecken. Ragout von der Herdplatte ziehen und die Creme fraiche unterrühren.
    Jeweils etwas Reis auf Teller füllen, mit Paprikapulver bestäuben, Hähnchenragout dazugeben. Restlichen Reis dazureichen.