Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Grießschaum | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Grießschaum | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Zucker
40 g   Grieß
500 ml   Magermilch
2 mittlere(s,r)   Mandeln
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 375 ml der Magermilch mit einer Prise Salz, Zucker und den geriebenen, bitteren Mandeln aufkochen. Den Grieß in der restlichen Milch anquirlen, in die siedende Milch gießen und unter Rühren aufkochen lassen. Bis zum Erkalten schaumig schlagen.


Beilage zu: Zu rohem oder gedünstetem Obst reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Grießschaum wurde bereits 1224 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>