Gemüsereis ohne Fleisch

Zutaten für 2 Personen
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    Einen kleinen Topf erhitzen, in den Topf 2 EL Öl füllen, eine klein geschnittene Zwiebel anschwitzen, Reis einfüllen und anbraten (ca. eine Minute). 1,5 Tassen Wasser mit der aufgelösten Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen, auf kleinster Stufe 15 Minuten ziehen und anschließend abkühlen lassen.

    Das Ei mit einem EL Wasser auffüllen und aufquirlen, in eine heiße Pfanne mit einem EL Öl (oder anderes Fett) füllen und stocken lassen, umfüllen und abkühlen lassen.

    Restliches Gemüse klein schneiden, in der Pfanne mit dem restlichen Öl scharf anbraten, Reis zufügen, vermengen. Temperatur reduzieren und weiter braten lassen, bis das Gemüse gar ist, das Rührei beifügen und alles vermengen, mit Sojasauce abschmecken.