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Gemüse-Risotto | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gemüse-Risotto | Reis

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Möhren
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Stk.   Schalotte
1 EL   Olivenöl
250 g   Risottoreis
8 EL   Weißwein
700 ml   Instant-Gemüsebrühe
4 EL   Cremefine
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Muskatnuss
100 g   Parmesan, gerieben
1 Hand voll   Kräuter

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Einfache Zubereitung

  • Gemüse kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Möhren, Frühlingszwiebeln und Schalotte darin andünsten. Den Reis dazugeben und mitdünsten. Den Weißwein angießen. Nach und nach die Gemüsebrühe angießen und dabei immer wieder umrühren. Alles ca. 20 min. garen.

    Zum Schluss die Cremefine unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan sowie frischen Kräutern garniert servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
446 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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tANTEcINDY




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