Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Gemüse-Risotto | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gemüse-Risotto | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Möhren
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Stk.   Schalotte
1 EL   Olivenöl
250 g   Risottoreis
8 EL   Weißwein
700 ml   Instant-Gemüsebrühe
4 EL   Cremefine
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Muskatnuss
100 g   Parmesan, gerieben
1 Hand voll   Kräuter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gemüse kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Möhren, Frühlingszwiebeln und Schalotte darin andünsten. Den Reis dazugeben und mitdünsten. Den Weißwein angießen. Nach und nach die Gemüsebrühe angießen und dabei immer wieder umrühren. Alles ca. 20 min. garen.

    Zum Schluss die Cremefine unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan sowie frischen Kräutern garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
446 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Risotto wurde bereits 6620 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>