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Gemüse-Reis-Taler | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gemüse-Reis-Taler | Reis

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Naturreis
2 Stk.   Möhren
1 Stk.   Kohlrabi
1 Bund   Rucola
2 EL   Mehl
3 Stk.   Eier
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl
300 g   Cream of Coconut
1 Zehe(n)   Knoblauch

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Normale Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Mit zerkleinerten Möhren, Kohlrabi und der Hälfte des gehackten Rucola mischen. Mehl, Eier, Salz und Pfeffer unterrühren.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, portionsweise etwas von der Reismasse in die Pfanne geben. Leicht flachdrücken und zu goldbraunen Plätzchen ausbacken.

    Restliches Rucola mit Crème fraîche und gehacktem Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Reis-Talern servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Reis-Taler wurde bereits 1949 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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