Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Fruchtiger Reissalat | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fruchtiger Reissalat | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Reis
100 g   Putenbrust, geräuchert
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
400 g   Pfirsiche
100 g   TK-Erbsen
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 EL   Zitronensaft
2 TL   Pflanzenöl
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis nach Packungsangaben in Salzwasser garen. Putenbrustaufschnitt in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe und Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Erbsen auftauen lassen. Reis mit Salatzutaten mischen.

    Aus Brühe, Zitronensaft, Öl und gehackter Petersilie ein Dressing anrühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Süßstoff abschmecken, unter den Salat mischen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Fruchtiger Reissalat wurde bereits 5295 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>