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Fischpfanne à la Crème - für Diabetiker | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Fischpfanne à la Crème - für Diabetiker | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
80 g   Naturreis
300 g   Pangasiusfilet
1 Spritzer   Limettensaft  

(alternativ: Zitronensaft)

2 TL   Rapsöl
1 Stk.   Paprika rot
1 Stk.   Paprika gelb
0,5 Stk.   Mango
200 g   Kaiserschoten frisch  

(alternativ: TK)

200 ml   Gemüsebrühe
100 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Paprika

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Normale Zubereitung

  • Reis nachPackungsanweisung zubereiten. Pangasiusfilet mit Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Würfel schneiden und in Öl ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Gewürfelte Paprika und Kaiserschoten im Bratensatz ca. 2 Minuten anbraten, mit Brühe und Sahne ablöschen und 5 - 7 Minuten köcheln lassen. Fischfilet- und Mangowürfel in die Pfanne zum Gemüse geben und kurz erwärmen. Mit Salz und Paprika abschmecken.


1 Portion enthält: 41 g E, 18 g F, 49 g KH, 4 BE, 12 g Ballaststoffe

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
529 kcal
18g Fett
49g Kohlenhydrate
41g Eiweiß

Fischpfanne à la Crème - für Diabetiker wurde bereits 362 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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