Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Curryreispfanne | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Curryreispfanne | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Reis
1 EL   Currypulver
1 EL   Zwiebelpulver  

(alternativ: Knoblauchpulver)

250 g   Hackfleisch, gemischt
3 mittlere(s,r)   Lauchzwiebeln
2 große(r)   Paprika

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Reis mit etwas Öl im Topf anrösten. Currypulver und Zwiebelpulver zugeben. Durchrühren und mit Wasser aufgießen. Wenn das Wasser kocht, noch zwei EL Gemüsebrühe zugeben (für den Geschmack, muss aber nicht sein). Aufquellen lassen.

    In der Zwischenzeit Hackfleisch anbraten, Lauchzwiebeln und Paprika kleinschneiden.
    Lauchzwiebeln und Paprika zum Hackfleisch zugeben und kurz mit braten. Wenn der Reis fertig ist, diesen reichlich zugeben und alles auf kleiner Flamme nochmal etwas garen lassen.


Schnelle Küche mit Dingen die man Zuhause hat. Und es schmeckt sehr lecker!
Man kann auch anderes Gemüse hineinschneiden. Einfach das, was man eben gerade zuhause hat. Hauptsache der Reis ist dabei. Ansonsten sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Curryreispfanne wurde bereits 2854 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>