Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Chili mit Mais und Reis | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Chili mit Mais und Reis | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Reis
1 Stk.   Paprikaschote, grün
200 g   Hackfleisch, gemischt
2 EL   Öl
1 Packung(en)   Fix für Chili con Carne
1 Dose(n)   Mais
1 Dose(n)   Kidneybohnen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Reis in Salzwasser kochen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Paprikawürfel mit Hackfleisch im heißen Öl anbraten. 300 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt Fix für Chili con Carne einrühren. Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen, zufügen und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Das Gemüse-Chili auf dem abgetropften Reis anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Nettie:

Also kochen mit Maggi Fix gehört ja eigentlich nicht hierher...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Chili mit Mais und Reis wurde bereits 1376 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>