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Bunte Reispfanne mit Eiern in 30 Minuten | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunte Reispfanne mit Eiern in 30 Minuten  | Reis

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Zutaten für Portion(en) 
375 g   Vollreis
1 große(r)   Paprikaschote, rot
1 große(r)   Paprikaschote, gelb
1 große(r)   Paprikaschote, grün
1 Stk.   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Paprikapulver, edelsüß
4 EL   Olivenöl
700 ml   Instant-Hühnerbrühe
1 Blatt   Lorbeer
4 Stk.   Ei
50 g   Käse, würzig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl in einer großen Pfanne hell anbraten.Gewürfelte Paprika, Paprikapulver und Reis zufügen. Unter Rühren etwa eine Minute weiter braten.

    Brühe und Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und die Mischung bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten in der geschlossenen Pfanne garen, bis der Reis die Flüssigkeit fast aufgenommen hat.

    Mit einer kleinen Kelle oder einem Esslöffel vier Vertiefungen in den Reis drücken. In jede ein Ei schlagen und in der geschlossenen Pfanne fünf bis acht Minuten stocken lassen. Den geriebenen Käse darüberstreuen oder separat servieren.


Das "Konfetti-Reis mit Eiern drin" schmeckt auch Kindern gut.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bunte Reispfanne mit Eiern in 30 Minuten wurde bereits 1049 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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