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Avocado-Risotto für Singles | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Avocado-Risotto für Singles | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
0,5 kleine(r)   Zwiebel
1 TL   Butter
75 g   Risottoreis
3 EL   Weißwein trocken
200 ml   Instant-Gemüsebrühe, heiß
0,5 mittlere(s,r)   Avocado
1 TL   Zitronensaft
2 Stk.   Tomaten
50 g   Parmesankäse, gerieben
1 EL   Dillfähnchen

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Normale Zubereitung

  • Die vorbereitete Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Risottoreis unter Rühren darin anbraten.
    Mit Weißwein ablöschen, dann die heiße Brühe nach und nach angießen.
    Die halbe Avocado schälen, kleine Kugeln ausstechen oder würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
    Die Tomaten einritzen, überbrühen, häuten, das Fruchtfleisch zerkleinern. Den vorbereiteten Dill fein hacken.
    Nach etwa 20 Minuten Garzeit, Dill, Avocado, Tomaten und 25 g Parmesankäse unter den Risottoreis ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichem Käse bestreut servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
760 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




 
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