Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Apfelreis indonesische Art | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Apfelreis indonesische Art | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Äpfel
100 g   Champignons, frisch
2 EL   Mandeln, geschält
2 EL   Öl
2 EL   Oliven, schwarze und grüne gefüllte
250 g   Reis
3 EL   Rosinen
1 mittlere(s,r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kleingewürfelte Zwiebel und Äpfel in Öl durchschmoren. Rosinen, Mandeln, in Scheiben geschnittene Champignons und die Oliven dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Reis in reichlich gesalzenem Wasser sprudelnd gar kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Zu den übrigen Zutaten geben, locker durchheben. Servieren.
    Passt am besten zu Lammkoteletts.


Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich koche dieses rezept nicht mehr , da es mir und meiner familie nicht schmeckt.
Aber jeder hat einen anderen geschmack

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Apfelreis indonesische Art wurde bereits 2908 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>