Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schnelle Pilz-Reis-Pfanne | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Schnelle Pilz-Reis-Pfanne | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Fett
250 g   Champignons
250 g   Reis
600 ml   Wasser
1 Packung(en)   Pilzsuppe
2 EL   Petersilie
1 EL   Schlagsahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Geschnittenes Fleisch, geschnittene Pilze und geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Fett anbraten.
    Reis zufügen, Wasser zugießen und aufkochen. Den Beutelinhalt der Suppe einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Gehackte Petersilie unterrühren und mit Sahne verfeinern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schnelle Pilz-Reis-Pfanne wurde bereits 3952 Mal nachgekocht!

 

Heart1




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>