Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Reich an ungesättigten Fettsäuren | 

Pasta mit Räucherfisch | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Pasta mit Räucherfisch | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Spaghetti
1 Prise(n)   Salz
30 g   Speck, durchwachsen
375 ml   Milch
1 Packung(en)   Spaghetti
50 g   TK-Erbsen
1 Stk.   Forellenfilet, geräuchert
0,5 Stk.   Zitrone, unbehandelt
1 TL   Dill

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Speck fein würfeln und ohne Fettzugabe in einem Topf anbraten. Milch zufügen, Fixprodukt für Spaghetti alla Carbonara einrühren und unter Rühren aufkochen. Erbsen dazu geben und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. kochen. Forellenfilet in Stücke schneiden, zur Sauce geben und in der Sauce erwärmen. Sauce zu den Spaghetti servieren. Mit Zitronenspalten und nach Belieben mit Dill garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pasta mit Räucherfisch wurde bereits 2513 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>