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Pangasiusfilet auf Fenchel-Stachelbeergemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Natreen

 


Pangasiusfilet auf Fenchel-Stachelbeergemüse | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: Intego
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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Pangasiusfilets (à ca. 100 g)
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, bunt, grob geschrotet
2 EL   Speiseöl
2 Stk.   Fenchelknollen
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
2 Stk.   Paprikaschoten, orange
1 Glas   natreen Fruchtsaftgetränk Orange mild
150 g   Crème légère

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Normale Zubereitung

  • Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.

    Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen, Fenchel waschen und in feine Spalten schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Stachelbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.

    Gemüse in dem verbliebenen Bratfett andünsten. Petersilie, Fruchtsaftgetränk, Stachelbeersaft und Crème légère unterrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Pangasiusfilets auf das Gemüse legen und ca. 5 Minuten abgedeckt garen.

    Fischfilets herausnehmen, Stachelbeeren zufügen und kurz mit erhitzen. Gemüse evtl. nochmal abschmecken und mit dem Fisch nach Wunsch zu Bandnudeln servieren.


Bei der Verwendung von natreen Produkten sparen Sie pro Portion 102 kcal.

Tipp: Besonders edel wird dieses Gericht, wenn Sie noch einige gebratene Garnelen dazugeben.

Für Diabetiker: 0,5 BE

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

bei den zutaten stehen ja gar keine angaben zu den Stachelbeeren !?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich kann nur sagen, einfach perfekt. Ich habe noch nie etwas so leckeres selbst zubereitet. Vielen Dank!

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
271 kcal
14g Fett
16g Kohlenhydrate
19,4g Eiweiß

Pangasiusfilet auf Fenchel-Stachelbeergemüse wurde bereits 12364 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Natreen

http://bs.serving-sys.com/BurstingPipe/adServer.bs?cn=tf&c=20&mc=click&pli=736083&PluID=0&ord=[timestamp]

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