Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Reich an ungesättigten Fettsäuren | 

Leichter Krabbencocktail | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Leichter Krabbencocktail | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stange(n)   Sellerie
1 mittlere(s,r)   Zwiebel, rot
1 kleine(r)   Kopfsalat
150 g   Krabben
1 Msp.   Senf
1 Msp.   Ingwer
1 TL   Öl
2 EL   Orangensaft
1 EL   Weißweinessig
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden, etwas Selleriegrün hacken. Zwiebel fein würfeln. Salat waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Alles mit den Krabben mischen. Für das Dressing Senf, Ingwer, Öl, Orangensaft, Weißweinessig, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Mit dem Salat vermengen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Leichter Krabbencocktail wurde bereits 4539 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>