Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Reich an ungesättigten Fettsäuren | 

Leichte Seelachsröllchen auf Linguine | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Natreen

 


Leichte Seelachsröllchen auf Linguine | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Linguine
1 Glas   natreen Williams-Christ-Birne (370 ml)
1 kleine(r)   Paprikaschote, rot
1 kleine(r)   Paprikaschote, gelb
8 Stk.   Seelachsfilets (à ca. 80-90 g)
2 EL   Zitronensaft
1 TL   rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
2 EL   Olivenöl
200 ml   Fischfond
200 ml   Gemüsebrühe
3 EL   Senf, mittelscharf
150 g   Crème fraîche, fettreduziert
3 EL   Saucenbinder, hell
1 TL   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    natreen Williams-Christ-Birnen abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen und die Birnen in dünne Spalten schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Seelachsfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufen, salzen und mit einem Teil der Pfefferbeeren bestreuen. Je ein Seelachsfilet mit einigen gelben und roten Paprikastreifen sowie Birnenspalten belegen, aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.

    Seelachsröllchen in erhitztem Olivenöl von allen Seiten braten, herausnehmen und warm stellen. Den Bratsud mit dem verbliebenen Birnensud, dem Fischfond und der Gemüsebrühe ablöschen, restliche Birnenspalten, Paprikastreifen und 2–3 EL Senf zugeben und fünf Minuten köcheln lassen. Crème fraîche zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem 2–3 EL Saucenbinder abbinden.

    Fischröllchen zufügen und mit Linguine servieren.


Bei der Verwendung von natreen Produkten sparen Sie pro Portion 93 kcal.

Für Diabetiker: 7,0 BE

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von skorpi:

??wow das Rezept liest sich sehr schmackhaft und sehr leicht. Danke für die tolle Anregung ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
671 kcal
17g Fett
85g Kohlenhydrate
44,8g Eiweiß

Leichte Seelachsröllchen auf Linguine wurde bereits 12766 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Natreen

http://bs.serving-sys.com/BurstingPipe/adServer.bs?cn=tf&c=20&mc=click&pli=736083&PluID=0&ord=[timestamp]

Weitere RezepteZur Homepage