Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Reich an ungesättigten Fettsäuren | 

Lachs mit rosa Salz | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Lachs mit rosa Salz | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Lachsfilet
4 TL   Sesamöl
175 g   Sprossen
2 EL   Öl
1 EL   Zitronensaft
2 TL   Herzoginkartoffeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Lachs in 2x2 cm große Würfel schneiden. Auf vier Teller geben. Mit dem Sesamöl beträufeln. Die Sprossen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Zitronensaft mischen. Ebenfalls auf die Teller geben. Ein wenig von dem Hibiskussalz über die Lachswürfel streuen und sofort servieren.


Hibiskussalz ist eine echte mallorquinische Spezialität aus dem feinsten Meersalz, dem Flor de Sal.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
175 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachs mit rosa Salz wurde bereits 3899 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>