Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Reich an ungesättigten Fettsäuren | 

Gegrillte Thunfischsteaks | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Gegrillte Thunfischsteaks | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Thunfischsteaks
3 EL   Sojasoße
1 EL   Worcestershire Sauce
1 TL   Senf
1 TL   Zucker
1 EL   Sonnenblumenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Thunfischsteaks in eine flache Schale legen. Sojasoße, Worcestersoße, Senf, Zucker und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Marinade über den Thunfisch geben, die Steaks vorsichtig in der Marinade wenden. Die Schüssel abdecken und die Steaks 30 - 120 Minuten im Kühlschrank marinieren. Den marinierten Fisch unter einmaligem Wenden 10 - 15 Minuten grillen, dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen.


Dazu passt Salat. Bitte gekörnten Senf verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
153 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gegrillte Thunfischsteaks wurde bereits 5770 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>