Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Reich an ungesättigten Fettsäuren | 

Fischpfanne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von sheep86

 


Fischpfanne | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: sheep86
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zucchini
1 Stk.   Karotte
1 Stk.   Zwiebel
1 Hand voll   Erbsen, extrafein
4 Stk.   Fischfilets
1 Stk.   Zitrone(n)
100 ml   Instant-Gemüsebrühe  

(alternativ: Fix für Geschnetzeltes)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Karotten und Zucchini waschen und schälen, mit dem Sparschäler lange Gemüsestreifen abschälen und locker in ein ofenfestes Geschirr geben. Zwiebel in Ringe schneiden und darüber verteilen. Fischfilets säubern und trocknen, auf das Gemüse legen, salzen, pfeffern und mit Chili nach Geschmack würzen. Zitrone in Scheiben schneiden und auf das Filet legen. Erbsen darauf verteilen und vorsichtig die Brühe dazugießen. Im Ofen bei 180 °C 20–30 Minuten garen.


Dazu gibt es meistens Kartoffelbrei.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von sheep86:

Danke laddie :-)
musst mir dann berichten :-)
P.s. mn kann auch das Gemüse variieren

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Fischpfanne wurde bereits 5659 Mal nachgekocht!

 

sheep86