Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rasanter Nudelauflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von mama_kocht

 


Rasanter Nudelauflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
6 EL   Milch
100 g   Reibekäse
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Schnittlauch
150 g   Lasagneblätter
100 g   Schinken
2 EL   Olivenöl
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Oregano
1 Dose(n)   Tomaten, gewürfelt
2 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier mit Milch und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

    Die Lasagneblätter in einen Gefrierbeutel geben, in kleine Stückchen zerbrechen. Die Nudelstückchen mit dem Schnittlauch in die Eier-Käse-Masse rühren.

    Den Schinken in kleine Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne einen EL Öl heiß werden lassen, den Schinken darin kurz anbraten. Die Nudelmasse darüber gießen und durchrühren, damit der Schinken sich gut verteilt. Die Hitze reduzieren, Deckel schließen und die Masse 20 Minuten stocken lassen.

    Für die Tomatensauce Knoblauch schälen, pressen. In restlichem Öl mit Oregano kurz anbraten, Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Köcheln lassen.

    Den Auflauf mit der Sauce servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Rasanter Nudelauflauf wurde bereits 3498 Mal nachgekocht!

 

mama_kocht




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>