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Wildhacksteaks | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Wildhacksteaks | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Pfefferkörner
1 TL   Pimentkörner  

(alternativ: Korianderkörner)

1 TL   Wacholderbeeren
1 TL   Kardamom
1 TL   Chilischoten, getrocknet
0,5 Stk.   Zimtrinde
150 ml   Milch
2 mittlere(s,r)   Brötchen, getrocknet
1 kleine(r)   Zwiebel
1 EL   Öl
180 g   Rehhackfleisch
180 g   Schweinehackfleisch
180 g   kalbshackfleisch
1 Stk.   Ei
1 Msp.   Orangenschalenabrieb
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Ingwer

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Normale Zubereitung

  • Pfeffer-, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Kardamom, Chilischoten sowie zerbröselte Zimtrinde in eine Mühle füllen.

    Die Milch über die Brötchen geben, einweichen lassen. Die Brötchen gut ausdrücken und klein hacken. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in einem EL Öl glasig dünsten.

    Reh-, Schweine- und Kalbshackfleisch mit den Brötchen, dem Ei, der Orangenschale und den Zwiebeln mischen und mit Salz, gehacktem Ingwer und der Gewürzmischung aus der Mühle würzen.

    Mit nassen Händen Hacksteaks daraus formen, diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl von beiden Seiten hell bräunen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.


Auf mariniertem Felsalat servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schmeckt sehr gut, ist sehr gut geeignet wenn das Essen nicht alle wird, wird nicht der Fall sein, zum späterem Verzehr aufzuheben, danke für das Rezept, Gruss Werner

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Wildhacksteaks wurde bereits 1954 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
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