11 Sehr einfach 180 Minuten Kessel-GyrossuppeAubergineBier für den KochChilisoßeFladenbrotGyrosgewürzOlivenoelReisSalz, Pfeffer, ThymianSchlagsahneSchmelzkäseSchweineschnitzelWasser für die ZwiebelsuppeZigeunersauceZuchiniZwiebelnZwiebelsuppe
1 Sehr einfach 140 Minuten Deftiger Hirtentopf – ideal für GästeBohnenChampignonsErbsenGyrosgewürzSchlagsahneSchmandSchweineschnitzelTomatenpaprikaZigeunersauceZwiebeln frisch
3 Sehr einfach 60 Minuten Ilskas würziger Hirtentopf für GästeBohnen, grünCayennepfefferChampignonsErbsen mit MöhrenSambal-OelekSchmandSchweinegulaschTomatenTomatenpaprikaZigeunersauceZwiebeln frisch
4 Sehr einfach 250 Minuten Ilskas Pfundstopf für GästeHackfleischKnackerPaprikaschoten, buntPilze, in ScheibenRindfleischSaure Sahne 10 % FettSchinken (Stück)SchweinefleischZigeunersauceZwiebeln frisch
1 Sehr einfach 75 Minuten Gyros-Paprika-TopfButtergetrockneter Thymian sowie etwas Salz und Pfeffer aus der MühleGyros-GewürzsalzKnoblauch frischOlivenoelPaprikaschoten, grün, rot, gelbSahneschmelzkäseSchlagsahne 30 % FettSchweineschnitzelZigeunersauceZwiebeln frischZwiebelsuppe "Feinschmecker Art" (für 3/4 Liter)
3 Sehr einfach 60 Minuten Deftige Sauerkraut-Pizza mit Bierschinken & MettendenAnanas-Weinkraut (425 ml)Backblech (32 x 4 cm)BackpulverBierschinken-AufschnittEierFett für das BlechGouda-Käse mittelalt, in ScheibenMagerquarkMettenden (à ca. 80 g)OelSalzWeizenmehlZigeunersauce