Sehr einfach 60 Minuten Saftige Quarkküchlein – für Diabetiker geeignetAprikosenkonfitüre (für Diabetiker geeignet)BackpulverButterDiabetiker-StreusüßeEier (Größe M)fettarme Milchgeputzte gemischte Früchte (z. B. Erdbeeren, Kiwi etc.)MagerquarkPapierbackförmchen (7 cm Durchmesser)Soßenpulver "Vanille" mit SüßstoffWeizenmehl (Type 1050)Zimt, gemahlen
1 Sehr einfach 60 Minuten Saftige AprikosentorteAprikosen frisch (Marillen)AprikosenkonfitüreEi (Größe M)Fruchtsaftkalte ButterMandelblättchen zum BestreuenMeersalzSpringform (28 cm Durchmesser)Vollzucker + 2 bis 3 ELWeizenmehl (Type 1050)
2 Sehr einfach 50 Minuten Gemüseragout mit Bratling-KlößchenButterFertigmischung "Hafer-Bratlinge" (200g)Gemüsebrühe-InstantGlatt-PetersilieGoudakäse-Raspel, mittelaltHaferflocken, kernigKartoffelnLauchstangeMöhrenOelSalz & PfefferSchlagsahneWeizenmehl (Type 1050)Zwiebel
1 Sehr einfach 25 Minuten Grundrezept “Rührteig” – Schritt für Schritt erklärtBackpulverButter, weichEierMehl zum BearbeitenMilch (3.5 % Fett)SalzVanillezuckerWeizenmehl (Type 1050)Zucker weiß
3 Sehr einfach 30 Minuten Bauernbrot: das Bäcker-Baier-Hausbrotfrische HefeGekochte KartoffelnHefe, frischlauwarmes WasserSalzWasser, lauwarmWeizenmehl (Type 1050)Weizenmehl, Type 1050.50
1 Sehr einfach 60 Minuten Feines Möhrenragout mit WeizenbratlingenCurrrypulverEiGemüsebrühepulver-InstantMilchMöhrenOelPetersiliePfeffer weißSalzSesamsamenWeizenkörnerWeizenmehl (Type 1050)Zwiebeln