Sehr einfach 30 Minuten Spargel-Erdbeer-SalatBalsamico-EssigErdbeermarmeladefrische Erdbeerenfrischer grüner SpargelOlivenoelParmesan, gehobeltSalz & PfefferWalnussöl
Sehr einfach 35 Minuten Frühlings-Dessert: Erdbeeren mit Spargel & RhabarberBalsamico-EssigBratölErdbeeren, frischgrüner SpargelRhabarber frischVanillezuckerWalnussölZitronensaftZucker
Sehr einfach 55 Minuten Raffiniert gegrillte Entenbrust mit Rotkohlsalatabgeriebene Zitronenschale (Bio)Balsamico-EssigEntenbrustfilets (je 350 g)flüssiger Honiggrobes MeersalzOlivenöl und Öl für den RostRosmarin, frischRotkohl (ca. 600 g)Salatgurkesäuerliche Äpfel (z. B. Boskop)WalnussölZuckerZwiebel
Sehr einfach 20 Minuten Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich-DressingFeldsalat frischflüssiger Akazienhonigfrischer MeerrettichFriséesalat frischHaselnussblättchenOlivenoelPecorino-KäseRote-Bete, gekocht und gepelltSchalotten sowie etwas Salz + PfefferSchnittlauch frischWalnussölWeißweinessig
Sehr einfach 40 Minuten Delikate Schollenröllchen mit KäsefüllungBasilikum, frischBio-Zitrone in Spalten geschnittenButtergehackte Walnüssegeraspelter EmmentalerLangkorn-Wildreis-Mischung sowie etwas SalzSchollenfilets sowie etwas PfefferWalnussölWeißwein trockenZitrone (Saft)Zucker
Sehr einfach 20 Minuten Gesunder bunter Möhren-Pastinaken-Salat(bis zu 1/4 TL) mildes CurrypulverÄpfelApfelsaftdunkle Weintrauben, kernlosGemüsebrühe (Glas)glatte Petersilie sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühlehelle Weintrauben, kernlosMöhren, frischWalnüsseWalnussölZitronensaft