Geröstetes Toastbrot mit hausgemachter Avocado-Mayonnaise und rosa gebratenen Kalbsrücken
- 12 Jahre alten Balsamico
- Avocado, von Kern und Schale befreit und halbiert
- Cayennepfeffer, je nach Geschmack
- Etwas geriebenen Parmesan, höchste Qualität
- Fein geschnittenen Schnittlauch zum Garnieren
- frische Eigelbe
- gemahlener weißer Pfeffer
- großer Steinchampignon
- Kalbsrücken, von Fett und Sehnen befreit
- Kirschtomaten, halbiert
- Knoblauchzehe, angedrückt
- lauwarmes Wasser
- Limette; Saft und Schale
- Marsala
- Meersalz
- Mehl, Type 405.20
- mittelscharfer Senf
- Rosmarin
- rote Spitzpaprika, in dünne Ringe geschnitten
- Rotwein
- Salz
- Schalotte, in Scheiben geschnitten
- schwarzer Pfeffer
- Sonnenblumenöl
- süßer Senf
- Thymian
- Verschiedene Salatspitzen
- Waldblütenhonig
- Wasabipaste
- Zucker